Коррекция и окраска бровей

Ухоженный стильный вид начинается с лица. Согласитесь, качество макияжа и состояния бровей многое говорит об их обладательнице. Придать взгляду нотку неповторимого кокетства и очарования поможет современный мастер-косметолог в СПб. Визит в спа-центр позволит не только женщинам, но и мужчинам обрести обновленный образ и даже городской лоск. Благодаря опыту и современным техникам по дизайну бровей каждый клиент может рассчитывать на максимально бережную и аккуратную процедуру по выщипыванию и коррекции их формы.

Ваш новый образ - это оптимальное решение, которое предложит специалист в соответствии с вашим типом лица. Когда предстоит торжество, мы, не задумываясь, отправляемся в многочасовой шопинг - покупать обновку. Если же уделить тридцать минут на сеанс косметолога, то можно набрать баллов в копилку своего очарования без лишних усилий.

Что вы теряете, продолжая выщипывать брови на дому?
Аккуратная форма бровей придает лицу энергию молодости и привлекательности. Девушки порой совершают ошибки в уходовых процедурах. Посмотрите, не делаете ли вы таких же оплошностей? К ним относится: самостоятельная подборка формы бровей, «кричащие» тона для их окраски, нерегулярный уход и как следствие неряшливый вид бровей.

Коррекция бровей в Санкт-Петербурге производится мастерами и при этом стоит недорого. За один визит вы получаете не только дизайн бровей для вашего типа лица, но и советы косметолога по дальнейшему поддержанию их оптимальной формы. Экономия на выщипывании волосков весьма сомнительна. Гораздо эффективнее обратиться к косметологу, потому что удаление волосков мастером замедляет их дальнейший рост и всегда дарит идеальный результат.

По словам Цицерона, «все прекрасное редко». А потому каждые ухоженные бровки - неповторимы. Убрать лишние волоски и явить миру свою уникальность в самом лучшем свете помогут мастера депиляции бровей. Вас захватит процесс уходовых процедур, потому что они выполняются по всем правилам, следуют современным тенденциям и создают базу для самостоятельного подержания оптимальной формы бровей. Профессионалы дадут советы по уходу за бровями, подскажут секреты окраски бровей и ресниц, которые зависят от формы лица и типа внешности.

Этапы процедуры дизайна бровей.
Какие методы существуют в индустрии дизайна бровок? К ним относятся коррекция бровей пинцетом, нитью, а также депиляция воском. Вероятно, многие наблюдали в латинских и индийских сериалах таинство подготовки невесты. Взволнованная героиня в окружении ликующих служанок представляет мастерице выщипывать брови нитью. Такой традиционный способ в салонах СПб называют азиатским или арабским. Это тонкая работа, которая к тому же весьма безболезненная.

Другой способ предполагает удаление волосков пинцетом. В каждом случае предварительно производится обработка кожи теплым тампоном, позволяющая расслабиться и повысить комфорт при выщипывании волосков.

Коррекция бровей в СПб – достаточно кропотливая работа. От мастера требуется знание типа лиц, художественное видение, медицинские знания и отточенность движений. Среди секретов красивых бровок можно обозначить и такой: дугообразные брови подходят к овальному типу лица. Оптимальную форму специалист определяет также и по форме носа, глаз, расстоянию между ними и многим другим факторам. Как вы думаете, много ли шансов выполнить такую задачу без подготовки и на дому?

Вероятно, каждой городской моднице приходило на ум посещение косметолога – и не зря. Сеансы доступны не только холеным бизнесменам, но и всем юным модницам города и области. А качество инструментов, соблюдение всех методов антисептики – непременные атрибуты, прилагающиеся к мастерству косметологов в нашем салоне!

Перед визитом к косметологу, обратите внимание на следующие рекомендации:

1. бровки должны быть отросшими: так легче придать им нужную форму
2. подобрать картинку с фото знаменитости с красивыми бровями можно: мастер учтет ваши пожелания.
3. визит к дизайнеру-косметологу оптимален в районе 14-00, поскольку в это время дня болевой порог выше (меньше чувствительность к боли).

Городские модницы придают большое значение обуви и аксессуарам. В то же время ухоженный образ начинается с личика. Чистая кожа и выразительный взгляд оставляют поклонников под впечатлением намного дольше, нежели брендированная сумочка. Гармоничные дуги бровей, мастерский макияж – деловой или яркий пляжный – тайные орудия любой светской кокетки. Как удачно подметил А. Шопенгауэр, «Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце».

Если вы уделите на свою красоту хотя бы одно посещение по коррекции бровей, то обретете более свежий и магнетический взгляд, и даже найдете свой уникальный стиль без лишних затрат. Наш косметический салон в СПб – это команда профессионалов, увлеченных миссией по созданию и поддержанию вашей красоты на высоком уровне!