Ультразвуковая чистка лица в СПб

Каждый второй клиент косметического салона выбирает УЗ-пилинг лица для преображения внешности и профилактики старения кожи. Универсальная методика чистки клеток эпидермиса уже стала полюбившейся классикой каждого кабинета косметолога в СПб.

Преимущества ультразвуковой чистки лица
Что такое УЗ-пилинг? Передовые технологии и препараты возвели на новую высоту работу косметологов, и добросовестные мастера стараются не пройти мимо своего шанса. В мире, где достижения хирургии применяют для пластических операций у здоровых людей, а сложные химические соединения становятся базой для инъекций против морщин, невозможно предлагать конкурентные СПА-процедуры без учета научных открытий. Возрастающая сложность достижений создала основу для заимствования знаний специалистов из самых разных областей.

 И косметологи знают, что самые передовые идеи в области красоты находятся на стыке различных дисциплин. Поэтому и появились аппаратные методы терапии ультразвуком. Самым универсальным из них является УЗ-пилинг кожи лица. Наш косметический кабинет в СПб применяет высокоточный профессиональный аппарат Эсма для проведения чистки кожи любого типа.

 Ультразвуковая чистка лица – это отличная альтернатива механической чистке. Аппаратный метод считается атравматическим и безболезненным. Воздействие волн вызывает колебания на внутриклеточном уровне, что разрушает отмершие клетки и способствует деликатному пилингу кожи. Даже на самой чувствительной коже не остается следов воздействия или покраснений.

Микромассажный эффект чистки сопровождается насыщением кожи кислородом, стимуляцией обмена веществ, укреплением ее защитных функций. В результате происходит избавление от ороговевших клеток, комедонов, выравнивание текстуры и цвета кожи. Общее оздоровление после УЗ-чистки позволяет применять метод для нормализации работы сальных желез. Регулярный УЗ-пилинг – отличная профилактика отеков, угрей, себореи и мелких морщин.

Процедура УЗ-пилинга
Показаний к применению скраббера множество. К ним относят как потерю эластичности кожи, неровную текстуру, пониженный тургор кожи, так и ее природные особенности. Всем, кому важно снизить и устранить угревую сыпь, комедоны, локальные воспаления и тусклый цвет лица, прыщи и пигментацию - стоит обратить внимание на универсальную аппаратную чистку.

 Проводится чистка скраббером Эсма в три простых этапа:

1. По правилам антисептики на освобожденное от макияжа лицо наносится жидкое мыло с добавками. В его составе включен перуанский бальзам, способствующий удалению кожного сала.
2. Затем применяется гель для УЗ-пилинга. Специальный состав геля позволяет провести волны ультразвука в ткани и стимулировать отделение омертвевших клеток. Врач косметолог водит по лицу скраббером, который способствует отшелушиванию клеток, устраняет закупорку сальных желез, выравнивает текстуру и цвет лица. Интересно, что при УЗ-чистке не происходит сдавливания или растяжения кожи, то есть полностью устраняется механическое воздействие. Процедура приятная, тонизирующая и оздоравливающая. Разглаживаются рубцы, оказывается общее противовоспалительное действие на ткани.
3. Увлажняют кожу после процедуры липолитическим лосьоном. В его составе – экстракты лекарственных сборов, ментол, глицерин. Излишки жира в протоках растворяются, кожа получает дополнительное смягчение и антисептическую поддержку.

 УЗ-чистку выбирают в тех случаях, когда чувствительная кожа нуждается в бережном уходе. В то же время нормальная и жирная кожа со склонностью к угревой сыпи позволяет применять комплексную терапию. Уходовые процедуры в таком случае объединяют механическую чистку и ультразвуковой пилинг.

Дополнительное введение в кожу питательных веществ во время УЗ-пилинга – это ультрафонофорез. Под воздействием ультразвука активные вещества глубже проникают в слои эпидермиса. Рекомендуется консультация косметолога для определения индивидуального графика классических УЗ-процедур. В норме проводится курс в 4-8 сеансов при посещении раз в неделю.

К противопоказаниям проведения УЗ-чистки относят:

1.    онкологические заболевания
2.    инфекционные и вирусные заболевания
3.    сердечно-сосудистые заболевания и наличие кардиостимулятора
4.    воспалительные процессы
5.    беременность
6.    золотые нити

Любой тип кожи обладает своими недостатками. Жирная кожа склонна к накоплению бактерий и закупорке сальных протоков. Сухая кожа быстро краснеет, склонна к раздражению и стянутости от температурных и механических воздействий. Плохая экология, стресс и вредные привычки вызывают старение кожи.

Вернуть тонус и запустить защитный механизм обменных процессов способна ультразвуковая чистка лица. Эффект после первой процедуры вас порадует: бархатистая, свежая и привлекательная кожа даже без макияжа. Коко Шанель говорила: «До 20 лет у вас лицо, которое дал вам Бог, в 30 лет – лицо, которое вылепила вам жизнь, а в 50 лет – лицо, которое вы заслуживаете». Современные технологии позволяют снизить влияние обстоятельств и взять под контроль здоровье и красоту в любом возрасте. Включите в расписание посещение кабинета косметолога в СПб и обретите новый имидж, уверенность и обаяние в считанные минуты!