Косметология ботокс

Как звезды эстрады остаются молодыми при невероятном количестве гастролей? Конечно, публичные люди прибегают к самым эффективным услугам индустрии красоты! Секреты эстетической медицины - уколы красоты или ботокс - теперь доступны не только гламурному бомонду. Инъекции ботокса против морщин применяются уже несколько лет в России, набирая популярность и всенародное признание. Разберемся, как же проходит омоложение ботоксом в СПб?

Дело в том, что все мы используем лицевые мышцы для выразительной мимики. Со временем грустные полосы от нахмуренного лба, а также "гусиные лапки", то есть сеточка морщин вокруг глаз от частых душевных улыбок, превращаются в глубокие борозды на лице. Чтобы их устранить, применяют вещество для снижения активности мышц лица. Вот как действует ботокс: входящий в его состав нейротоксин ботулина типа А создает импульсные препятствия в мышцах.

Интересно отметить тот факт, что ботокс применяется уже более двадцати лет. Препарат пришел к нам из традиционной медицины. Препараты, содержащие ботулотоксин, с успехом используют для лечения косоглазия, спазмов век, мигрени и избыточной потливости (гипергидроза). В косметическую медицину ботокс победоносно ворвался благодаря офтальмологу из Канады - Джине Каррутер. Врач удачно подметила свойство препарата разглаживать морщинки вокруг глаз.

В данное время ботокс одобрен Минздравом России. Препарат разрешен и широко используется в 76 странах мира. Процедура Ботокс под торговой маркой Botox утверждена FDA – Американским Управлением по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами.

Кому подходит процедура омоложения ботоксом?

Как правило, мимические морщинки формируются к  25 - 27 годам. Примерно с такого возраста имеет смысл найти кабинет косметолога в СПб и начать профилактику старения лица. Инъекции проводятся при использовании анестетиков. Действие препарата начинается спустя неделю. Эффект омоложения и устранения морщинок в области лба, межбровья и глаз длится 6-8 месяцев. Врачи-дерматологи рекомендуют проводить примерно 2-3 сеанса омоложения ботоксом в год. Приостановка профилактики старения при помощи ботокса безопасна. Более того, привычка хмурить лоб у многих пропадает и после прекращения действия препарата. Морщины на лбу даже после одного сеанса замедляют свое появление!

Что ценят клиенты косметического салона в ботоксе?

Классический препарат ботокс безопасен и более эффективен, чем многие уходовые процедуры спа-салонов. Врачи-косметологи рекомендуют ботокс в следующих случаях:

  • 1) в качестве коррекции асимметрии лица, для подтяжки бровей
  • 2) омоложение лица "уколами красоты" - устранение мимических морщин возле лба и глаз, профилактика образования новых морщинок
  • 3)лечение гипергидроза подмышек ботоксом. Инъекции в подмышки позволяет избавиться от повышенной потливости. Эффект такой процедуры также длится 6-8 месяцев.

    Какая женщина не хочет выглядеть молодой и привлекательной даже без макияжа? Проведение профилактики старения ботоксом - практичный выбор, потому что дает долговременный эффект и надежен в применении. Мышцы лица меньше участвуют в мимике, кожа разглаживается, возвращая молодой вид. При этом мышцы, в которые были произведены уколы ботоксом, получают полноценное питание. При отказе от новых процедур, они просто возвращают свою былую подвижность. Для тех, кто сторонится пластической коррекции лица, но мечтает о стойком омоложении, инъекции ботоксом - самый очевидный выбор. Уколы практически безболезненны, поскольку выполняются тонкой иглой и с применением анестетиков. В нашем кабинете косметолога процедура коррекции ботоксом производится специалистом с медицинским образованием. Цена более чем приемлемая - 190 рублей за единицу. Стандартно на лоб нужно от двенадцати единиц, для межбровья достаточно пяти - семи единиц, для инъекций возле глаз от десяти до двадцати единиц.

    Применение ботокса

    К противопоказаниям применения ботокса относятся:

    • беременность, лактация
    • обострения соматических заболеваний
    • прием ряда препаратов (антибиотиков, реланиума, баклофена)
    • почечная и печеночная недостаточность
    • миастения и другие нарушения нервно-мышечной передачи.

    Услуга омоложения ботоксом практична и универсальна. При небольшом количестве времени на обработку проблемной зоны - эффект длится многие месяцы. Инъекции выбирают для профилактики старения мужчины – киноактеры, шоумены и политики. Не отстают от них и все современные горожанки, которые активно следят за своим имиджем.

    Специалисты применяют разглаживание морщин ботоксом в зоне лба, межбровья и глаз, а также в качестве инъекций в подмышки против потливости. А вот зоны щек и губ традиционно корректируют другими видами уходовых процедур.

    Если ваши знакомые все-таки имели неудачный опыт подобных сеансов омоложения, посмотрите, не сделали ли они следующих ошибок:

    Ботокс лечение

    Чтобы удачно пройти процедуру уколов красоты, дерматологи советуют соблюдать несколько простых правил:

  • 1) пройти консультацию у специалиста
  • 2) исключить за несколько дней до процедуры прием алкоголя и аспирина
  • 3) отказаться от сна на 4 часа сразу после «уколов красоты»
  • 4) исключить массажное воздействие на лицо, посещение сауны и занятия спортом сразу после процедуры
  • 5) исключить пребывание на солнце и спиртные напитки сразу после инъекций ботокса
  • 6) позаботиться об отдыхе на пару дней, чтобы не афишировать на работе возможные временные припухлости от инъекций (или проходить процедуру перед выходными)
  • 7) в некоторых случаях первая процедура не дает результатов, что требует повторного сеанса не ранее, чем через 2 недели.

Уходовые процедуры все чаще состоят из достижений традиционной медицины. Ярким примером стал и ботокс, который привнесла в косметологию врач-офтальмолог. В наши дни российский опыт использования ботокса насчитывает более 20 лет – с 1994 года. Сеансы уколов красоты – стандартная процедура для любой светской львицы. Инъекции ботоксом в СПб дают превосходный результат. Лицо становится свежим и чистым. Чтобы радоваться отражению в зеркале даже без мэйкапа, уделите один день на визит в наш кабинет косметолога в Санкт-Петербурге!

Для тех кто ищет вакансии есть сайт работа в Москве рекомендуем: работа в Москве свежие вакансии.